• Автомобили в наличии
Субару Центр Химки

Продажа автомобилей

Услуги сервиса

Субару Центр Химки
г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 15

Автосалон: Ежедневно 09:00 – 20:00

Сервис: Ежедневно 09:00 – 20:00

Автомобили для тест-драйва:
Forester Outback